蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



丁立新調研滬寧高速陽澄湖出入口周邊環境整治工作

時間:   |   來源:


  8月20日,蘇州工業園區黨工委副書記、管委會主任丁立新率隊調研滬寧高速陽澄湖出入口,就周邊環境整治進行實地踏勘,強調要明確責任,齊抓共管,打造整潔靚麗的園區形象。

  陽澄湖出入口是滬寧高速園區段上北京至上海方向第一個出入口,陽澄湖服務區是園區唯一一個服務區,對園區北部尤其是陽澄湖周邊的發展有著重要作用。借312國道園區段改擴建需要,同時也為了更好地服務市民出入,寧滬公司著手對陽澄湖出入口進行改造。

  熱浪滾滾,調研中,丁立新冒著暑氣認真查看項目現場圍擋情況和工程建設準備措施,並對改造範圍、工期進行了詳細了解。他強調,陽澄湖出入口是展示園區形象的重要窗口,與人民群眾出行息息相關,各相關部門要把抓好出入口周邊環境整治作為提升城市品位、推動民生改善的重要抓手,夯實主體責任,明確整治標準和要求,高水準完成改造任務;要加大整治力度,加強精細化管理,推進綠化美化亮化,突出園區特色,以美好形象迎接八方來客。
  園區規建委、陽澄湖半島旅遊度假區、市政工程部、唯亭街道、寧滬公司蘇州管理處、蘇州軌道公司、蘇州交建公司、項目施工單位(中鐵二局、蘇交集團)負責人參加調研。


編輯/攝影 張佩雯
2020年8月20日