蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



園區市場監管局召開農貿市場文明城市創建推進會

時間:   |   來源:


  近日,蘇州工業園區市場監管局召開農貿市場文明城市創建推進會,對農貿市場文明城市創建工作進行再部署、再動員。局分管領導、牽頭處室負責人、園區各農貿市場負責人參加會議。
  會議播放了農貿市場文明城市創建示範樣片,對農貿市場文明城市考核指標進行了詳細解讀,還現場發放公益廣告及12315投訴電話標簽。會議強調,文明城市創建工作時間緊、任務重,農貿市場是文明城市創建的重點單位,各市場要逐項對照測評指標進行整改落實,特別是健康證、營業執照、投訴舉報電話和投訴意見本等重點事項一定要落實好,做到靜態問題堅決不失分。會議還對長江流域禁捕工作進行了部署。
  接下來,園區市場監管局將進一步嚴格落實文明城市創建要求,強力整治重點難點問題,形成常態化創建機制,全面提升農貿市場文明水準,提高買菜百姓的幸福感和滿意度。
 

編輯 李星辰
2020年8月20日