蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



唯亭:戰高溫鬥酷暑 烈日下最美的環衛人

時間:   |   來源:


  立秋已過,但“秋老虎”依然以連續數天的高溫讓大家備受“烤”驗。連日來,蘇州工業園區唯亭市政物業公司“熒光綠”服務團隊的一線環衛工人用比氣溫更高的工作熱情回應挑戰,他們堅守崗位,默默奉獻,用汗水詮釋著責任與擔當,只為全方位提升轄區環境。

  悶熱高溫天氣籠罩著大地,滾滾熱浪席捲整個唯亭。居民們撐著太陽傘,戴著墨鏡,穿著防曬服,“全副武裝”地走在馬路上,但不少居民仍然表示難以忍受這樣的高溫。可在烈日炎炎之下,有這麼一群人,他們用汗水“守護”城市的美麗,他們在最平凡的崗位上,用自己的信念與行動踐行著一名普通員工的職責。

  烈日下鏡頭,雖然只是記錄了某個忙碌的瞬間,卻讓大家深切感受到一線環衛工人的不易與無畏。酷暑高溫、炎炎烈日沒有阻斷他們前行的腳步,沒有打垮他們堅守的身軀,就是這些可愛可敬的人用最堅實的臂膀撐起唯亭環境“保護傘”,為居民創造舒適、安全、優美的生活環境。


編輯 高莉麗
2020年8月19日