蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



吹響總攻號角 園區市場監管局督查文明城市創建工作

時間:   |   來源:


  近日,蘇州工業園區市場監管局以“四不兩直”形式深入轄區實地督查文明城市創建工作落實情況,對發現的問題現場提出整改意見,督促落實整改措施。

  位於婁葑街道的萬寶廣場外賣小吃店雲集,食品安全隱患大、證照公示不全等問題反覆出現,是文明城市創建的重點、難點。督查組逐戶到府,仔細檢查每一家的證照情況及後廚的環境衛生,對發現的問題現場提出整改意見,要求商家立整立改,確保問題不再反覆。隨後,督查組來到雅戈爾商業街,隨機抽查了藥店、小超市、水果店、小餐飲店等場所。經查,經營單位證照齊全,餐飲店等食品經營單位健康證均在有效期內,總體情況良好。督查組強調,文明城市創建工作要以問題為導向、以即查即改為方式、以擦亮文明城市名片為目的,牢固樹立全局意識,精心組織、統籌安排、密切配合、全面推進,確保整治任務按期完成。
  創建總攻的號角已經吹響,下一步,園區市場監管局將持續紮實推進文明城市創建工作,積極營造優美舒心、文明和諧的市場環境。

編輯 李星辰
2020年8月17日