蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



市場監管局“四不兩直”督查文明城市創建工作

時間:   |   來源:


  為進一步推進文明城市創建,提高證照公示、食品安全等管理水準,7月下旬,蘇州工業園區市場監管局成立督查小組,每週由一位局領導帶隊,採取“四不兩直”的方式,深入廣場、街道等重點區域進行督查暗訪。
  7月30日上午,市場監管局督查小組一行來到勝浦瑞祥商業廣場,隨機抽查了藥店、中型飯店、小超市和小餐飲店等場所。經查,各單位證照齊全,餐飲店、食品經營單位健康證均在有效期內,總體情況良好。督查小組強調,文明城市創建不能只向分數看,一定要發揚“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的精神,抓緊解決創建中發現的每一個問題,把每一項工作做到實處;同時,要牢固樹立責任意識,嚴格對照文明城市創建的各項任務指標查漏補缺,切實提高工作實效。

  下一步,市場監管局將持續開展督查暗訪工作,以昂揚的鬥志、飽滿的熱情、嚴謹的作風紮實做好文明城市創建工作,用繡花功夫精心繡好市場監管條線的每一個針腳,為蘇州衝刺文明城市全域化積極貢獻力量。


編輯 李星辰
2020年8月6日