蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



園區宣傳部一行督查勝浦街道文明城市創建工作

時間:   |   來源:


  8月3日下午,蘇州工業園區宣傳部一行前往勝浦街道督導檢查文明城市創建工作。

  園區宣傳部一行在嘉馨弄商業廣場邊走邊看邊督導檢查,針對道路兩側亂停車、亂堆放等問題,要求勝浦街道相關部門、單位要迅速行動、積極作為,拿出有力、有效的整改措施,在最短時間內解決問題,不留衛生死角、杜絕安全隱患,為群眾創造乾淨優美的城市環境。
  在嘉馨苑社區內,園區宣傳部一行與工作人員親切交談,鼓勵他們積極參與到文明城市創建工作中來,爭當宣傳員、示範員、引導員、監督員,讓居民住得更舒心、安心。
  園區宣傳部一行深入背街小巷、小區、超市、餐飲店和賓館等地,每處都不放過,每處都細細查看。
  經過前一階段整治工作,勝浦街道文明城市創建水準顯著提升,群眾認知度和參與度較高,但仍存在不文明停車、文明餐桌標簽缺失等問題。接下來,勝浦街道將繼續強化對創建工作細節的關注,加強溝通協作,消除細節問題,讓文明城市創建水準再上一個臺階。


編輯 勝宣
2020年8月5日