蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



不畏高溫酷暑 唯亭“熒光綠”開展環境整治行動

時間:   |   來源:


  為深入推進城市精細化治理,全力創建美好環境,近日,蘇州工業園區唯亭街道市政物業公司“熒光綠”服務團隊開展環境整治行動,對青苑三區疏導點拆除後的現場進行清理和復綠工作。

  當天下午3點,室外氣溫高達35度,“熒光綠”服務團隊在烈日下揮汗如雨地勞作,相互協作配合,全面清理疏導點拆除後遺留的各類垃圾雜物。本次清理工作共出動一線工人20名,垃圾清運車2輛。當天下午6點,清理工作結束,共有4車垃圾清運至公司大件垃圾處置中心進行分揀及分類規範化處置。

  此外,“熒光綠” 服務團隊還針對疏導點進行水泥硬化地面的破除清運工作,在短時間內精心設計並種植了草坪和樹木。本次復綠工作,共計出動工人36人次,破碎機1台,小挖機5台,清運車10輛,歷時4天完成破碎及翻土900平方米,移植桂花樹15株,種植麥冬900平方米,使該疏導點面貌煥然一新。
  唯亭“熒光綠”服務團隊不畏高溫酷暑,為周邊居民群眾打造了靚麗、整潔的宜居生活環境。唯亭街道始終以為人民服務為工作的出發點和落腳點,打造“熒光綠”服務品牌,真抓實幹,為居民群眾辦實事解難事,推進城市精細化管理 助力城市品質全面提升。


編輯 尤偉
2020年8月5日