蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



勝浦街道開展小廣告專項整治 助力文明城市創建

時間:   |   來源:


  為進一步強化小區環境管理,七月中旬開始,蘇州工業園區勝浦街道開展小廣告整治專項行動,為居民營造一個整潔靚麗的居住環境,切實提高城市文明形象,助力文明城市創建。

  街道各社區通過招募老黨員、居民志願者,針對居民樓道防盜門上和公共部位的小廣告進行集中清理整治。志願者們先是利用噴壺對居民防盜門上的小廣告噴上水,然後利用塑膠鏟刀將小廣告逐一耐心鏟掉。許多貼了很久的小廣告經過志願者的努力得到有效清理。
  下一步,街道各社區將落實長效管理機制,聯合物業、黨員志願者帶頭開展經常性巡查,做到及時發現,及時清理;發動社區三級網格員分片負責,帶動社區居民參與,形成齊抓共管、共同治理的良好局面。
  接下來,勝浦街道將繼續加強整治力度,並及時制止此類張貼行為,同時做好宣傳工作,積極鼓勵群眾監督,不斷改善居民群眾的生活環境。


編輯 勝宣
2020年7月17日