蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



唯亭街道開展市容市貌整治行動

時間:   |   來源:


  為全面加強市容市貌管理,提升市容環境水準,助推文明城市創建工作,近日,蘇州工業園區唯亭街道市政物業公司聯合街道創建辦,對財富廣場集中開展市容市貌整治行動。

  此次整治行動主要對亂堆亂放、亂貼亂挂、綠化帶內堆放雜物等現象進行集中清理整治。時間緊、任務重,工作人員齊心協力,幹勁十足,圓滿完成任務。本次行動,市政物業公司出動管理人員10名、一線環衛工人80名、清運卡車2輛、高壓清洗車1輛,共清理沙發20個、廣告牌5塊,剷除小廣告20處,清運各類垃圾6車共計18噸。清理出來的垃圾將被統一運往唯亭市政物業公司所屬的大件垃圾處置中心,次日早上由中心員工按照垃圾種類進行分揀並分類規範處置。
  本次整治行動取得了顯著成效,整治後的財富廣場環境清潔乾淨,物品擺放整齊,通道暢通,亂象基本消除,營造了整潔有序的環境,得到了轄區居民廣泛支援。


編輯 高莉麗
2020年7月15日