蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



斜塘東景農貿市場公司榮獲“江蘇省文明誠信優質服務先進單位”稱號

時間:   |   來源:


  蘇州工業園區斜塘街道東景農貿市場經營管理有限公司轄區各農貿市場秉承“確保食品安全、堅持誠信經營、提升服務品質”的經營管理理念,積極履職盡責,紮實推進6個農貿市場服務管理工作。“春種一粒粟,秋收萬顆子”,近日,東景農貿市場經營管理有限公司獲評“江蘇省文明誠信優質服務先進單位”。

  把控品質樹誠信
  民以食為天,食品安全始終是廣大消費者和市場日常管理關注的重點。為確保市場農產品品質,公司農貿市場嚴格落實進貨查驗、索證索票、食品抽樣檢測等制度,強化農產品品質安全管理,嚴把食品安全關;積極借助“文明城市”創建工作,狠抓市場內部管理,引導廣大商戶誠信經營,提升市場的誠信度和優良形象,努力打造文明誠信經營示範農貿市場,贏得良好的口碑,樹立誠信之風。
  提升環境助管理
  公司結合各農貿市場自身條件和特點,完善硬體基礎設施建設,安裝電動車充電裝置,並對水電管線、消防設施、屋頂、公廁、停車場等進行了一系列升級改造。公司還聯合街道相關職能部門開展聯合執法行動,採取日常檢查與“突擊式”聯合檢查相結合的靈活模式開展市場環境綜合整治工作,切實維護農貿市場秩序和市場消費安全,為人民群眾創造健康安全整潔的消費環境。
  強化培訓促服務
  提升工作人員技能水準,公司積極開展人員職能、消防安全知識、應急演練、垃圾分類等多方面的培訓活動,引導工作人員將實踐和理論充分結合到市場日常管理工作中,明確個人工作職責,加強隊伍建設,不斷提升員工的工作能力和水準,以高效的服務品質滿足廣大群眾的服務需求。
  今後,東景農貿市場經營管理公司將珍惜這份榮譽,紮實開展好各項工作,不斷探索創新管理模式,展示城市文明窗口的新形象。


編輯 錢佳妮
2020年6月25日