蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



弘揚無償獻血 共建文明城市

時間:   |   來源:


  6月22日,蘇州市中心血站的流動採血車開進了金雞湖大酒店,蘇州金雞湖大酒店也迎來了酒店成立以來的第15個“員工無償獻血日”活動。

  活動現場,大家在血液中心工作人員的引導下,依次認真填表登記、檢查、抽血,秩序井然。據了解,此次獻血的員工中,許多人已經多次參加過無償獻血活動。他們表示,無償獻血,既是為社會奉獻愛心也能幫助到更多人,更是自己人生價值的另一種體現。在場的每位獻血者的臉上都洋溢著滿滿的自豪感。
  今年是蘇州衝刺文明城市全域化的決勝之年。無償獻血作為社會主義精神文明建設的重要組成部分,是展現文明城市、文明新風的重要途徑。酒店黨支部號召酒店全體黨團員及職工,積極參與到“弘揚無償獻血,共建文明城市”活動中來,為助力蘇州全國文明城市建設做出自己的一份貢獻。


編輯 朱燕 葉俊
2020年6月22日