蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



唯亭:突擊整治行動 營造整潔環境

時間:   |   來源:


  為持續推進文明城市創建的步伐,常態化開展環境整治工作,營造優美、整潔、和諧、有序的城市環境,助力基層社會治理現代化改革,6月12日下午,蘇州工業園區唯亭街道對夷陵山街與陽澄湖大道交叉口毀綠種菜和浦田民營區偷倒固廢垃圾的亂象展開突擊整治行動。

  此次突擊整治行動共出動挖掘機3台,推土機2台,垃圾清運車6輛,大卡車3輛,工人16名,歷時15個小時,清理毀綠種菜6000平方米,清理固廢垃圾21車,共計257.94噸,有效提升了轄區的公共環境。

  下一步,街道市政物業公司將進一步加大市政網格員巡查力度,依託街道執法力量整合優勢,強化管控力度,建立長效機制,加大對“毀綠種菜、偷倒垃圾”等行為的處罰力度,為轄區群眾營造一個整潔優美、文明和諧的生活環境。


編輯 羅曉文
2020年6月16日