蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



湖西社工委召開2020年文明城市創建工作推進會

時間:   |   來源:


  為進一步貫徹落實市、區文明城市建設工作推進會會議精神,全面推進文明城市創建工作,6月2日下午,蘇州工業園區湖西社工委召開2020年文明城市創建工作推進會。社工委兩委班子全體成員,綜合執法大隊、各科室、交警中隊和湖西市政物業負責人、各社區書記、條線工作人員及各民眾聯絡所負責人參加了此次會議。

  會議傳達了園區文明城市創建工作有關會議精神,總結回顧2019年以及今年一季度園區創建工作,明確今年的創建工作任務。會議要求,湖西上下各責任單位掌握測評標準,逐一對標、逐條落實、逐項檢查,進一步提高工作水準,全面做好文明城市創建各項工作。
  會議通報了2019年湖西文明城市創建工作情況,分析了當前湖西文明城市創建工作存在的主要問題和薄弱項目,並結合工作實際對接下來的文明創建工作進行了部署。會議指出,要繼續加強社區環境提升,加強市場環境和市容市政整治,加強交通秩序管理,強化靜態指標落實,堅持高點定位,狠抓常態長效,以更加紮實有效的舉措開展文明城市創建工作。
  各與會人員觀看了園區文明城市創建暗訪片和問題PPT,城建辦、綜合執法大隊和天域社區三家單位就文明城市創建工作作交流發言。
  此次會議對湖西各部門、各單位、各社區緊扣目標、強化責任、抓好落實,紮實推進各項創建工作,全面提升文明城市創建水準奠定了基礎。


編輯 趙晟雯
2020年6月3日