蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



月亮灣社工委召開文明城市建設推進會

時間:   |   來源:


  5月29日,蘇州工業園區月亮灣社工委召開文明城市建設推進會,全面部署了2020年文明城市建設工作。月亮灣社區文明示範城區建設領導小組及辦公室成員單位負責人參與了此次會議。

  會議通報了今年以來月亮灣文明城市建設工作開展情況,科教創新區交警中隊、月亮灣綜合執法大隊、菁英公寓社區代表分別進行交流發言。

  會議指出,要物質文明和精神文明兩手抓,集中精力,切實履行屬地責任,把文明城市創建工作作為在市域治理體系和治理能力現代化上的具體體現,高站位、高協同、高標準推進文明城市創建工作;認清文明城市建設工作態勢,把握現有優勢基礎,狠抓靜態指標,嚴查動態問題,不能因為一塊“短板”影響整體水準;增強繼續做好文明建設工作的信心,進一步加大宣傳發動力量,對標對表測評標準,壓實責任,加強統籌協調,紮實完成各項指標任務。
  月亮灣社工委在四月份蘇州市文明城市指數測評中取得了第三名的好成績,下一步,月亮灣將繼續以抓鐵有痕、踏石留印的毅力和決心,在統籌推進上抓結合,在問題整改上抓落實,在長效管理上抓創新,紮實有效地開展文明城市建設工作,為園區經濟社會發展貢獻月亮灣力量。


編輯 薛艷超
2020年6月1日