當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > “軟實力”加持“硬發展” 園區做好文化產業“生態文章” > 重點企業風采
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



打造網際網路數字娛樂名片 仙峰遊戲總部大廈園區奠基

2019-07-26 12:08  |  來源:

  7月26日上午,蘇州仙峰網路科技股份有限公司總部大廈奠基開工儀式在蘇州工業園區舉行。新大廈位於金尚路,建築面積近4萬平方米,由兩棟辦公樓構成,功能涵蓋遊戲研發中心、藝術設計中心、員工休閒活動中心等。作為立足蘇州,佈局全球的關鍵節點,大廈的建成將為公司下一階段發展夯實基礎。園區黨工委副書記、管委會主任丁立新,蘇州市文化廣電和旅遊局局長李傑,仙峰遊戲創始人、董事長兼CEO易黎明出席活動。

  仙峰網路2014年成立於園區,是一家研發運營發行一體化的綜合性遊戲廠商,業務涵蓋手機遊戲、H5遊戲、PC及主機遊戲的研發、運營及發行等多個領域。經過近5年的發展,公司員工已達300人,在2017年獲得蘇州工業園區領軍企業稱號,目前已經成為蘇州乃至華東地區知名的網際網路數字娛樂品牌。值得一提的是,公司先後推出《屠神》、《飛仙Q傳》、《英雄愛三國》等遊戲,涵蓋MMO、TCG、SLG 等多個遊戲品類,其中自研手遊《烈焰龍城》曾突破2016年上線當月流水億元大關,並且連續多月在App Store等國內主流渠道上躋身暢銷榜TOP10,成功打造2DMMO細分市場No.1。


效果圖

  “持續向行業輸出精品,是仙峰網路一直秉承的目標。”易黎明介紹,公司積極推進戰略合作,佈局產業生態,在持續發力國內市場的同時,踐行全球化發行戰略,已在越南、新加坡等國家及地區進行授權和運營。基於研發、發行和投資“三輪驅動”的思路,下一步,公司還將對UE4等頂尖研發技術持續投入,加速佈局PC及主機遊戲領域,為全球用戶輸出更多更優質的網際網路數字娛樂產品。“我們積極響應國家‘推動文藝創新’號召,致力於打造最具實力的網際網路數字娛樂名片,為促進園區文化與經濟共同發展作出貢獻。”

  好風憑藉力,揚帆正當時。丁立新在致辭中表示,期待仙峰網路持續發展,釋放創新動力和發展活力,堅守工匠精神,推出更多思想精深、藝術精湛、製作精良、深受群眾喜愛的精品佳作,更好地展現主流價值,不斷滿足人民群眾美好生活的精神文化需要,努力發展成為國內網際網路文化科技企業的新龍頭、新標桿。“我們將繼續加大營商環境的優化力度,增強市場主體競爭能力,激發人才創新創業活力,一如既往地為包括仙峰網路在內的企業提供關心和支援。”
  創新始終是園區堅定不移推進的核心戰略。近年來,園區立足發展實際,前瞻佈局戰略型新興產業,全力推進電子商務、遊戲開發、社交媒體等現代服務業發展,吸引、引進了一大批高端人才和企業,特別是在遊戲開發領域,培養並扶持了一批具有較強影響力和競爭力的企業。很多遊戲品牌在國內獲得了較高的市場佔有率和忠實的用戶群體,逐步形成了從用戶開發、運行、品牌推廣到數據平臺服務的完整產業鏈條。


編輯 張佩雯
2019年7月26日