7月29日至8月26日,iSING! Suzhou2019國際青年歌唱家藝術節將在金雞湖畔再度唱響。經過嚴格甄選,今年共有40位來自中國、英國、美國、法國、德國、加拿大、義大利、西班牙、俄羅斯、澳大利亞、墨西哥、南非、烏克蘭、捷克、尼加拉瓜、克羅埃西亞等16個國家的優秀青年歌唱家獲得全額獎學金,參與藝術節。活動期間,將有音樂快閃、戶外音樂會等一系列線下活動,藝術節還策劃了“獻禮新中國成立70週年”主題音樂會,並將邀請蘇州交響樂團和蘇州芭蕾舞團聯袂演出。


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > iSING! Suzhou2019國際青年歌唱家藝術節 > 媒體聚焦
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



夏日午後音樂會 iSING!Suzhou再度唱響蘇城


  8月17日,來自iSING Suzhou的國際青年歌唱家在工業園區為市民帶來一場夏日午後音樂會。
  相關視頻:夏日午後音樂會 iSING!Suzhou再度唱響蘇城


記者 陶怡歆 攝像 張屹
《蘇州電視臺新聞綜合頻道》2019年8月17日