當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 生命至上 安全發展 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



園區綜合行政執法局舉辦有限空間作業專題培訓班


  為進一步規範有限空間作業,強化工貿企業落實主體責任的能力水準,嚴防有限空間作業安全生產事故發生,8月8日上午,蘇州工業園區綜合行政執法局舉辦有限空間作業專題培訓班,各涉及有限空間企業安全負責人和相關監管人員共350余人參加了本次培訓。

  培訓對有限空間安全生產形勢進行了解讀,並結合典型事故案例闡述相關有害因素辨識及評估方法,具體介紹有限空間相關法規標準與安全作業要點。培訓最後還對有限空間生產事故救援問題進行了現場答疑。

  本次培訓是綜合執法局針對園區安全生產現狀組織的大規模專題培訓,今後園區綜合執法局還將對重點行業、重點時段組織專業培訓,全面提升園區企業安全管理水準,有效防範各類生產安全事故發生。


編輯 張鵬
2019年8月9日