當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 生命至上 安全發展 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



提高站位強化意識 婁葑街道召開安委會全體會議


  8月6日,蘇州工業園區婁葑街道召開安委會全體會議,傳達上級會議精神,部署推進安全生產工作。街道分管領導、安委會全體成員單位及15家重點企業負責人參加此次會議。

  會議傳達、解讀了園區安委辦下發的《關於加強夏季安全生產工作的通知》等文件精神,要求各部門各單位靠前站位,把安全生產作為一項重要的政治任務,切實增強“四個意識”,認真落實安全生產各項工作。
  會議強調,各部門各單位務必要牢固樹立安全生產“紅線”意識,認真分析轄區各行業領域安全生產工作中存在的突出問題和薄弱環節,加強領導,落實責任,切實履行監管職責,深入開展新一輪大排查大整治,督促各類市場主體單位落實好安全主體責任,堅決以剛性的安全監管“硬”措施消除各類安全隱患,遏制安全事故發生,確保轄區安全生產形勢持續穩定。


編輯 何健傑
2019年8月7日