當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 生命至上 安全發展 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



園區召開電影市場安全生產培訓會議


  7月3日下午,蘇州工業園區宣傳部召開園區電影市場安全生產培訓工作會議。全區20余家電影放映單位的負責人參加了會議。

  會議傳達了省、市以及園區安全生產工作會議精神,分析了全區電影院安全生產工作形勢,並對電影院的年檢換證工作進行了部署。培訓會議上,消防部門負責人對電影院參會人員進行了消防安全常識培訓。會議強調,要充分認識電影院安全生產的重要性、嚴肅性、特殊性與常態性,要從講政治的高度,夯實安全生產責任。市場主體要建立健全安全生產責任制與應急管理機制,堅持預防為主,在安全設施設備上加大投入,加強對新進員工的培訓,確保安全有保障。
  會上,各電影院負責人遞交了安全生產承諾書。蘇州市委宣傳部電影市場管理處、園區行政審批局、園區公安分局治安大隊、園區消防大隊相關負責人參加了會議。


編輯 閔非
2019年7月4日