當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 生命至上 安全發展 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



湖西社工委開展安全生產月廣場宣傳活動


  為引導湖西居民牢固樹立安全生產理念,切實增強自我保護意識,提升風險辨識和避險能力,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感,6月2日,蘇州工業園區湖西社工委在星海生活廣場開展安全生產月廣場宣傳活動。

  活動圍繞“防風險、除隱患、遏事故,共建美好園區”這一主題,通過設置宣傳攤位,發放宣傳資料,集中宣傳安全生產方針政策、“431”專項整治行動、《蘇州市出租房屋居住安全管理條例》、小型工程施工安全等知識和技能,面對面解答居民關心的安全問題,進一步提升居民安全意識,在湖西轄區內營造關心安全生產、參與安全發展的濃厚氛圍,為鞏固前期各類整治成果提供有力保障。
  此次活動也拉開了湖西安全生產月系列活動的序幕,接下來,湖西社工委及各社區將圍繞安全生產月,依託QQ、微信、智慧社區等線上平臺,開展消防應急演練、消防安全培訓等各類豐富多彩的線下活動,以寓教于樂的方式,大力推進轄區安全文化建設。

編輯 陳曉翎
2019年6月4日