5月15日-16日,2019中新(蘇州)金融科技應用博覽會在蘇州工業園區舉行,以“科技賦能金融、創新驅動未來”為主題,包括“1個主論壇+6個分論壇+1場產品博覽會”三大板塊,進一步助推金融科技最新成果、產品、解決方案實現落地應用。

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 2019中新(蘇州)金融科技應用博覽會 > 展會亮點
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



凱美瑞德:成立5年營收破億元 用實際行動助力園區金融科技產業鏈的持續完善

2019-05-20 16:45  |  來源:

  2019金博會的承辦地——蘇州工業園區,近年來金融科技的發展勢頭迅猛。隨著資訊研發資源的集結,金融機構的金融科技項目紛紛落戶園區成立軟體開發測試中心、科技運營中心、數據中心等。目前,園區集聚金融機構1000多家。一批由園區自主培育的科技企業,也用自身的“黑科技”助力金融行業實現更多的應用場景落地。凱美瑞德正是其中之一。

  管理類產品群、風控及監管類產品群、交易產品群……展會現場,凱美瑞德帶來的金融IT服務方案讓人眼前一亮。作為專業的金融IT服務商,2013年成立的凱美瑞德,在園區收到的第一份“大禮”,就是來自金融產品科貸通的一筆幾百萬元的支援。“我們當時只是個30人的小公司,這幾百萬元相當於我們的啟動資金。可以說,正是有了這筆錢,我們才能快速發展起來。”凱美瑞德CEO饒谿說。落戶第一年,企業的年收入就逼近1000萬元“大關”,就在去年,凱美瑞德實現年收入1.2億元。
  致力於為中國資金及資本市場(TCM)基礎設施建設提供各類核心級交易及風險管理技術解決方案,凱美瑞德已經成為國內資金、資管業務一體化系統領域內金融IT的本土龍頭企業之一。饒谿告訴記者,公司除了服務於大型金融機構、政策性銀行等,還成立了孵化團隊,專門孵化科技金融企業,同時從事網際網路金融產品研發,用實際行動助力園區金融科技產業鏈的持續完善。