5月15日-16日,2019中新(蘇州)金融科技應用博覽會在蘇州工業園區舉行,以“科技賦能金融、創新驅動未來”為主題,包括“1個主論壇+6個分論壇+1場產品博覽會”三大板塊,進一步助推金融科技最新成果、產品、解決方案實現落地應用。

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 2019中新(蘇州)金融科技應用博覽會 > 展會亮點
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



企查查:助力金融機構風險管控

2019-05-15 15:59  |  來源:

  “這是一款企業資訊查詢工具,立足於企業徵信的相關資訊整合,經過深度學習、特徵抽取和使用圖構建技術,為用戶提供全面、可靠、透明的數據資訊……”金博會上,蘇州朗動網路科技有限公司的工作人員向參觀者耐心介紹。

  “企查查專業版助力金融機構風險管控,穿透式、反洗錢、大數據、新模式是它的特點。”據展廳相關工作人員介紹,企查查專業版通過“AI+大數據+風控”的技術,將核心流程分為貸前盡調、貸中審批和貸後客戶管理三個模組,實現全面盡調、審批決策、風險監控。此外,該軟體以全球領先的大數據技術為支撐,基於海量數據構建股權關係深度穿透體系,確保數據高時效、高品質的更新、清洗,按照符合人行和銀保監會監管要求的識別方法,穿透非自然人客戶,識別其受益所有人。
朗動網路科技成立於2014年,總部位於蘇州工業園區2.5產業園,經營範圍包括電腦軟體開發、電腦資訊技術服務等。目前,公司擁有大數據挖掘、數據建模、可視化分析等技術,致力於為顧客提供最優質的服務。

編輯/攝影 江楠