5月15日-16日,2019中新(蘇州)金融科技應用博覽會在蘇州工業園區舉行,以“科技賦能金融、創新驅動未來”為主題,包括“1個主論壇+6個分論壇+1場產品博覽會”三大板塊,進一步助推金融科技最新成果、產品、解決方案實現落地應用。

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 2019中新(蘇州)金融科技應用博覽會 > 展會亮點
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



郵儲食堂:帶您體驗不一樣的 “食堂”

2019-05-15 15:55  |  來源:

  “這裡的東西好便宜啊!”金博會的一角,郵政儲蓄銀行的貨架前聚集了一批體驗者,其中一名體驗者在使用“郵儲食堂”後發出了驚嘆。

  據介紹,“郵儲食堂”是郵儲銀行為客戶精心打造增值服務的權益載體,它應用了線上、線下、物流相結合的新零售模式。郵儲銀行的客戶可享受“郵儲食堂”提供的柴米油鹽等各項日常快消品的供應商直供價格,大大節約了郵儲客戶日益高漲的生活消費成本。同時因為技術創新,利用與專業電商平臺合作推出的權益商城,會員客戶可以用手機線上選購支付,線下至郵儲銀行網點提貨,十分便捷高效。未來,用戶在“郵儲食堂”權益商城下單,還能享受到京東物流配送到家和全套的售後保障服務。
  長期以來,郵儲銀行一直堅持服務社區、服務中小企業、服務“三農”的定位,致力將高品質的消費服務通過技術創新提供給廣大用戶,就此,“郵儲食堂”應運而生。與傳統銀行常見的“積分商城”不同,“郵儲食堂”則以會員制商城的形式,為用戶提供超高性價比的商品服務,通過創新會員服務模式提升儲戶粘性。

編輯/攝影 江楠