蘇州工業園區──專題報道

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 蘇州工業園區掃黑除惡專項鬥爭專題網站 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      


“守住錢袋子 護好幸福家”
金雞湖商務區開展金融安全宣傳活動

2020-08-21 19:09  |  來源:

  8月19日,蘇州工業園區金雞湖商務區管委會與園區金融管理服務局在國際大廈、蘇州中心A座、太平金融大廈、現代傳媒廣場等樓宇中舉行了“贏在樓宇”金融安全宣傳活動,吸引了眾多樓宇內企業員工參與。工作人員向企業員工們發放了“遠離套路貸 共創和諧社會”宣傳材料,普及金融安全知識,並開展了金融知識問答活動。

  活動現場,樓宇內企業員工踴躍參與“守住錢袋子 護好幸福家”2020金雞湖商務區金融安全知識問答。本次系列宣傳活動通過發放宣傳冊、金融安全知識有獎答題等形式,有效引導樓宇內企業員工提升自身金融素養和風險防範能力,樹立理性的投資理財觀念,切實守住自己的“錢袋子”。
  自8月8日以來,為切實提升社會公眾防範意識,積極推進非法集資源頭治理,金雞湖商務區管委會與園區金融管理服務局共同舉辦以“守住錢袋子·護好幸福家”為主題的“金雞湖服務”暨防範非法集資集中宣傳系列活動。通過活動開展,引導群眾充分認識非法集資活動的欺騙性和危害性,增強風險防範意識,自覺遠離和抵制非法集資。


編輯 張嘉琪
2020年8月21日