蘇州工業園區──專題報道

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 蘇州工業園區掃黑除惡專項鬥爭專題網站 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



唯亭街道召開掃黑除惡專項鬥爭重點行業領域專項整治工作會議

2020-08-14 12:25  |  來源:

  為決戰決勝掃黑除惡專項鬥爭攻堅戰,全力推進“無黑街道”創建,8月13日,蘇州工業園區唯亭街道召開重點行業領域專項整治工作會議,部署落實專項整治行動工作任務。

  會議圍繞重點行業領域專項整治工作的責任分工、整治重點及實施步驟進行深入解讀,要求各單位對照方案進行認真落實,牢固樹立責任意識,統籌開展重點行業領域整治工作,為街道經濟社會穩定發展做出積極貢獻。會議傳達了園區掃黑除惡專項鬥爭暨“無黑園區”創建工作推進會精神,指出,掃黑除惡專項鬥爭和“無黑街道”創建,是街道基層社會治理現代化改革工作中十分重要的一環,全體人員要緊緊依託“大數據+網格化+鐵腳板”有利機制,深化“事前、事中、事後”工作職能,切實加大整治力度,創新整治舉措,提升整治效能,為唯亭街道高品質發展邁向新臺階而不懈努力奮鬥。
  2020年,是掃黑除惡專項鬥爭收官之年,也是“無黑園區”創建開局之年。作為園區“無黑街道”-“無黑社區”-“無黑網格”三級創建示範點,唯亭街道牢牢抓住基層社會治理現代化改革總基調,堅持黨建引領原則,深化體制機制創新,提升基層工作合力,強化邊掃邊建力度,深入排摸黑惡線索,為構建平安、和諧、穩定、幸福街道打下紮實基礎。 


編輯 顧凱華
2020年8月14日