蘇州工業園區──專題報道

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2019年 > 蘇州工業園區掃黑除惡專項鬥爭專題網站 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



勝浦街道多形式開展防範非法集資宣傳

2020-07-03 14:09  |  來源:

  為提高社區居民防範非法集資違法犯罪活動的意識和能力,維護轄區社會金融秩序的穩定,結合街道自身的特徵、復工復產形勢及疫情防控的要求,蘇州工業園區勝浦街道在轄區內開展以“守住錢袋子 護好幸福家”為主題的防範非法集資宣傳工作。

  6月初至今,街道各社區共開展集中宣傳5次,參與人數256人;社區、直屬單位、公司、相關派駐機構在22塊電子屏滾動播放宣傳標語、公益廣告,在14塊宣傳欄張貼宣傳海報,並通過懸挂橫幅、發放宣傳折頁等多種方式營造濃厚的宣傳氛圍。
  防範非法集資宣傳是一項長久性工作。街道將不斷推進防範非法集資宣傳工作常態化,努力使社會公眾自覺抵制非法集資違法犯罪活動,保護自身合法權益,共同維護全市金融秩序和社會穩定。


編輯 勝宣
2020年7月3日