三月春暖花開,草長鶯飛,蘇州陽澄湖半島旅遊度假區正是春遊踏青好時節。日前,度假區“2019半島風尚節”正式啟幕,以“自然共生”為主題,突出“創意、文化、生態、健康”特色,將舉辦賞櫻會、國際自行車嘉年華、有意思暢想大賽、民謠音樂節等豐富多元的活動,打造半島濱湖節慶文化盛宴,豐富市民遊客休閒度假體驗。
tjh1.jpg
陽澄湖半島首推“親子卡” 覆蓋20余場戶外活動
 
    3月16日,蘇州陽澄湖半島旅遊度假區2019“半島風尚節”推介會亮相蘇州中心,各載體項目、旅遊產品、體驗活動集聚,為市民遊客呈現了一場“自然共生”的休閒度假體驗。今年,度假區還首次推出“親子卡”,全年將有昆蟲旅館、機器人大會、騎妙大會、星空大會、寶貝衝鴨、親子運動會等20余場親子戶外活動,涵蓋自然、科技、運動、文藝等領域,並有騎行、航模、定向、滑步車免費或優惠權益,吸引大家從“室內”走向“戶外”,在自然中享受愉快的度假體驗。 【詳情】
媒體聚焦
·  [蘇州日報]打造人與自然和諧共生的“城市後花園”
·  [城市商報]春光 我只想做一條狂奔在陽澄湖半島的狗
·  [國際商報]陽澄湖推出“自然共生”式度假體驗
·  [蘇州日報]陽澄湖半島旅遊度假區舉行推介會
2019半島風尚節系列活動