熱烈慶祝中新合作蘇州工業園區建設25週年專題網站
 
首頁 | | 視覺園區 | 中新合作 | 發展階段 | 園區樣本 | 今昔對比 | 素材下載

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 蘇州工業園區建設25週年 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



吳慶文走訪慰問一線職工 開展節前安全檢查

2020-01-18 12:54  |  來源:

  春節將至,為確保群眾生活、生產安全,1月18日上午,蘇州市委常委、蘇州工業園區黨工委書記吳慶文帶隊進行安全生產檢查,並走訪慰問一線職工,向他們致以新春問候和美好祝願。園區黨工委、管委會領導朱江、段晴毅隨同走訪。

  吳慶文一行首先來到兆佳巷鄰里中心,與商戶熱情交流,詢問菜價和經營狀況,感謝他們為居民日常生活提供便利。看到每個攤位配置的智慧菜場系統,他還拿出手機掃碼查看。了解到該系統可以查看經營主體、抽檢記錄、進貨憑證等食品安全資訊時,他連連讚嘆,並在系統中為商家的服務點了“五星好評”。

  在南施街與旺墩路交界處,吳慶文向常年辛勤工作的環衛工人送上新春祝福和節日禮包,感謝他們為靚麗園區做的努力,囑咐他們注意安全、保暖,同時叮囑有關部門科學合理安排好工人在節日期間的作息。

  來到園區城鐵站,吳慶文親切慰問堅守崗位的一線執勤民警,向他們致以節日問候,感謝他們為園區平安穩定、百姓安居樂業做出的貢獻,勉勵大家堅守崗位、忠實履職,全力為市民安全出行提供堅實保障。


編輯 張佩雯 攝影 陳雨禾
2020年1月18日