熱烈慶祝中新合作蘇州工業園區建設25週年專題網站
 
首頁 | | 視覺園區 | 中新合作 | 發展階段 | 園區樣本 | 今昔對比 | 素材下載

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 蘇州工業園區建設25週年 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



丁立新走訪慰問困難家庭

2020-01-17 14:47  |  來源:

  在新春佳節到來之際,1月17日上午,蘇州工業園區黨工委副書記、管委會主任丁立新走訪慰問部分困難家庭,向他們送上園區黨工委、管委會的新春祝福和濃濃關愛。

  “最近身體如何?”“每天的生活可好?”在斜塘街道星濤社區,丁立新先後來到三戶困難家庭,與他們親切交談,仔細了解各個家庭的人員組成、收入來源、生活狀況等。據了解,此次走訪慰問對象為園區的低保或低保邊緣家庭,以及困難黨員等,各家庭均存在因病致貧的情況。丁立新在詳細詢問了他們的健康狀況和生活情況後,向他們送上了慰問金,囑咐他們要保重身體,同時保持樂觀的心態,積極面對生活。

  此次走訪慰問活動讓受助家庭倍感溫馨、深受鼓舞,他們對園區黨工委、管委會的關愛給予了深深的謝意。臨走之際,丁立新還叮囑社區、街道相關負責人要主動關心困難群眾生活,幫助他們解決實際困難,讓他們在關愛中感受到溫暖,度過一個祥和愉快的春節。


編輯 嚴春霞 攝影 陳雨禾
2020年1月17日