熱烈慶祝中新合作蘇州工業園區建設25週年專題網站
 
首頁 | | 視覺園區 | 中新合作 | 發展階段 | 園區樣本 | 今昔對比 | 素材下載

當前位置: 首頁 > 園區專題 > 蘇州工業園區建設25週年 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



“澄懷味象”南北名家邀請展開幕

2019-05-22 09:54  |  來源:

  5月20日,“澄懷味象”南北名家邀請展在蘇州圓融藝術中心李公堤展廳拉開序幕,展出時間將持續到6月2日。

  本次活動由中華文化促進會蘇州代表機構發起,蘇州圓融藝術中心、藝林苑藝術館共同籌辦,是蘇州為了促進南北藝術交流而舉行的一次重要藝術文化交流活動。此次活動的參與領導及藝術家逾百位,是中華文化促進活動在蘇州的一次里程碑式紀念。
  本次展覽包括劉伯舒、盧禹舜、霍春陽、劉曦林、于亨、曾翔、楊濤、張鐵林等當代藝壇名家的二十余幅書畫精品,除展出作品外,還有部分蘇州當地藝術家捐贈的畫品進行公益拍賣。
  活動現場的拍賣是為蘇州工業園區志願者協會冉心公益“一起愛”設立的專項慈善拍賣,拍賣費用主要用於自閉症孩子心理疏導、為流浪動物籌集口糧。“一起愛”還將結合love·蘇州原創樂團免費為項目打造屬於蘇州的公益原創音樂,用愛助力明天的希望,為蘇州的志願之行打造不一樣的精彩。


編輯 園網
2019年5月22日