返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 要聞導讀


吳慶文會見富士膠片(中國)投資有限公司總裁一行

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  9月22日,蘇州市委常委、蘇州工業園區黨工委書記吳慶文會見富士膠片(中國)投資有限公司總裁武富博信一行。

  吳慶文對客人一行的到來表示誠摯歡迎。他說,近年來富士膠片發揮技術優勢,開展多元化轉型,在預防、診斷、治療等醫療健康領域均取得優異成績。當前,園區正發力生物醫藥“一號產業”,配置最優資源,集中最優政策,營造最優生態,全力打造蘇州世界級生物醫藥產業地標的核心區。自2005年起,富士膠片就先後投資設立三家公司,不僅為園區的社會經濟發展做出了貢獻,同時為更多日資企業到園區投資起到了積極的帶動作用。園區將一如既往地提供優質服務,全力支援企業發展,期待富士膠片持續深化在園區的佈局,與園區一起攜手迎接更廣闊的發展。

  武富博信說,近年來富士膠片積極轉型,將醫療健康作為公司發展的核心,把在攝影領域培育的獨有技術與不同產業相結合,不斷創造出全新價值。他表示,未來將聚焦醫療健康領域加大與園區的交流合作,不斷開拓新業務、開發新產品,助力園區加速建設世界一流高科技園區。
  園區黨工委委員、管委會副主任劉華參加會見。


編輯 唐曉雯 攝影 陳雨禾
2020年9月22日