返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 要聞導讀


丁立新會見松桃縣委副書記、縣長龍群躍一行

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  8月23日,蘇州工業園區黨工委副書記、管委會主任丁立新會見松桃縣委副書記、縣長龍群躍一行,就推動深化兩地合作展開交流探討。

  丁立新對客人的來訪表示歡迎。他說,園區始終將對口幫扶松桃苗族自治縣作為重要任務,全方位做好各項幫扶工作。自兩地結對以來,雙方積極互動、深化合作,實施幫扶項目,拓展協作領域,在組織領導、人才支援、產業協作、資金支援、勞務協作、結對共建等方面取得積極進展,實現了“優勢互補、共贏發展”,形成了大幫扶、大互動、大發展的良好格局。今年是松桃決戰脫貧攻堅、“脫貧摘帽”的關鍵之年,園區將繼續加強與松桃的合作對接,圍繞薄弱環節,實現從“輸血”到“造血”的轉換,進一步強化在產業、就業、扶智扶志等方面的支持,助力松桃順利完成脫貧攻堅大業。

  龍群躍代表松桃縣廣大幹部群眾對江蘇省、蘇州市、蘇州工業園區的無私援助和傾情幫扶表示感謝。他說,自對口幫扶開展以來,園區傾注真情實意,投入真金白銀,幹部真抓實幹,松桃也圍繞著“一達標兩不愁三保障”,多舉措助推脫貧攻堅,取得積極進展。下一步,松桃將進一步加強與園區的溝通交流,拓寬發展思路,從產業著手,以實際行動紮實做好對口幫扶各項工作,全力以赴打贏脫貧攻堅戰。


編輯 張佩雯 攝影 陳雨禾
2019年8月23日