返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 媒體聚焦


蘇州新增一所國際文憑授權學校
園區海歸人才子女學校獲認可

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  近日,蘇州工業園區海歸人才子女學校從IBO(國際文憑組織)再獲授權,成為IB-PYP授權學校。
  國際文憑(International Bac-calureate),簡稱IB,在高標準教學,教育領導力和學生學業能力方面均享有來之不易的卓越聲譽。世界各地的大學和公司認為IB國際文憑教程是21世紀的教育黃金標準。IB課程已被英國、美國、加拿大、澳大利亞等100多個國家和地區的2000多所高校認可,牛津、康橋、哈佛、耶魯等名校都會優先考慮IB學生。目前,園區海歸人才子女學校PYP學段擁有1300余名學生,是蘇州地區獲得授權最早、規模最大的IB-PYP世界學校。
  IB-PYP階段的課程對3至12歲的學生開放。這個階段的學生培養目標是“活躍的、有愛心的、長久的學習者”。他們被希望尊重自我和他人,有能力參與到社會的活動當中。在這個階段,IBO關注的是學生的全面發展。


記者 宋潔婷
《姑蘇晚報》2020年9月25日A04版