返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 媒體聚焦

關注第九屆創博會
12人入選蘇州文化產業2019年度人物
18人獲提名獎

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  昨天上午,“蘇州文化產業2019年度人物”在第九屆創博會上揭曉,溫璽等12人入選。
  “蘇州文化產業2019年度人物”推選活動由蘇州市文化廣電和旅遊局、蘇州日報報業集團、蘇州市廣電總臺主辦,蘇州市文化創意產業聯合會承辦。經各市(區)文化產業主管部門、相關產業協會和各文化產業園區推薦和自主申報,全市共有105名文創人士參評。對照“標誌性、導向性、創新性、示範性、發展性、引領性”的推選標準,經評委會初審、社會投票、評委會復選和終審等程式,溫璽、劉韜、姚向東、陳楚柱、俞金鍵、陸洪興、安吉、張安、戚秋蘭、張鬱、楊震、朱紅兵等12人,入選“蘇州文化產業2019年度人物”;另有18人獲“蘇州文化產業2019年度人物”提名獎。
  “蘇州文化產業年度人物”推選活動從2015年起已經連續開展了5年,在蘇州文化產業界引起了強烈反響。


蘇報融媒記者 姜鋒
《蘇州日報》2020年8月3日A02版