返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 媒體聚焦


全覆蓋、零容忍 保障生產生活安全

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  8月已近尾聲,隨著立秋的到來,暑氣也已漸漸退去,但蘇州工業園區的安全工作仍進行正酣,絲毫沒有鬆懈。從食品安全,到生產安全,再到租房安全,園區全覆蓋、無死角、零容忍保障居民宜居宜業生活。
  近期,園區發佈工作室推出了一系列稿件,對園區打造安全示範模範區的決心做了集中展示。“對這件事,園區零!容!忍!”、對這件事,園“區下!狠!心!”、“省第一安全生產巡查組巡查園區”、“園區開展360°‘無死角’監控!專門針對……”、該!園區對二“房東開出首張罰單!”等一批推文的集中發佈,展現了園區踐行安全發展理念的決心和信心。
  多年來,園區在為蘇州經濟社會發展做貢獻的同時,也為全市安全生產工作探索了許多新路徑、新手段。正是這樣鐵的決心、鐵的措施和鐵的紀律,才能讓園區的小夥伴們一直擁有穩穩的幸福,也讓園區的高品質發展走在前列。
  安全無小事,作為每一個在園區生活、工作的人,我們也應該警鐘長鳴,提高安全意識和責任意識,養成文明的生活習慣,從我做起,身體力行地做一個文明的園區人。下面,一起來看看網友們的心聲吧!
  海內存知己:該!!!安全大於天!!!時刻不能忘!!!
  海韻椰城:還是園區貼心,推出很多公租房,對剛開始工作的人來說,提供了很大的便利!
  八月雨停晴:全蘇州推廣吧?不,全國!
  程宏:這個措施很好!希望能在園區各小區都安裝!
  人言者:一切以人民利益為重,對人民有害的堅決說“不”。
  近期熱門網事還有:
  園區新增一所公立學校!9月1日開學!
  期待!園區演繹中國百年電影經典,就在……
  暖!園區這麼多人上了學習強國!
  注意!園區這15個路口,有情況!
  最新!園區8月招聘資訊!


作者 江韻
《蘇州日報》2019年8月23日B04版