返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 活動資訊

“禮讚新中國 奮進新時代”
第三屆蘇州市群眾文化“繁星獎”優秀美術書法攝影作品展

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  禮讚新中國,奮進新時代,第三屆蘇州市群眾文化“繁星獎”優秀美術書法攝影作品展將於2020年7月10日在蘇州工業園區文化館展出。
  蘇州市群眾文化“繁星獎”是蘇州市為繁榮群眾文藝創作,促進群眾文化事業發展而設立的與全國“群星獎”、省“五星工程獎”相接軌的市級群眾文化藝術政府獎,2016年設立以來已成功舉辦了三屆。
  本屆“繁星獎”除了分美術、書法、攝影作品三個類別評選外還分少兒、成人、老年三個組別,作者大多來自基層,有著不同的職業,上至耄耋老人、下至垂髫兒童,他們用自己滿腔的熱情,赤誠的初心,對美好生活的嚮往,對偉大祖國的熱愛,用絢爛的畫筆和生動的鏡頭,謳歌奮鬥人生、刻畫最美人物、記錄嶄新時代。

  展覽:“禮讚新中國 奮進新時代”第三屆蘇州市群眾文化“繁星獎”優秀美術書法攝影作品展
  展期:2020年7月10日-7月24日
  地址:蘇州工業園區文化館(蘇州工業園區觀楓街1號)
  主辦:蘇州市文化廣電和旅遊局
  承辦:蘇州市公共文化中心、蘇州工業園區公共文化中心、蘇州工業園區文化館