返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 即時動態

受警醒 明底線 知敬畏
畬麛ㄦ~舉辦黨風廉政教育專題活動

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,切實推進公司黨風廉政教育工作,近日,蘇州工業園區畬鶿鴔瑊ㄦ~發展有限公司第一、第二黨支部分別至蘇州市黨風廉政警示教育基地開展主題為“受警醒、明底線、知敬畏”的廉政教育專題活動。第一、第二黨支部全體黨員參加。

  蘇州市黨風廉政警示教育基地位於相城區,于2019年10月建成,共2層、8個展廳、4個過渡區、3個功能區,展示了黨的十八大以來蘇州市全面從嚴治黨的創新實踐,並通過展示典型的違法違紀案例,深化黨員廉政意識,教育引導全體黨員爭做忠誠乾淨擔當的表率。
  參觀過程中,黨員們在基地工作人員的帶領下,認真觀看了展示的一個個典型違法違紀案例及全面從嚴治黨的創新實踐成果。案例人物懺悔視頻和模擬場景,讓大家通過視覺、聽覺、觸覺的直觀感受,體會到了廉潔自律的重要性。
  畬麛ㄦ~舉辦的此次廉政教育活動,不僅讓全體黨員看到了黨對廉政教育的重視度,同時也使黨員們的心靈受到了深層次的洗禮。活動後,黨員們紛紛表示要牢記黨的諄諄教誨,牢記宣誓時自己莊嚴的承諾,在工作中,慎重使用手中權力,守住廉政底線,不碰紅線,奉公守法,爭做廉潔表率,並時刻牢記自己的使命,踐行初心,在平凡崗位上全心全意為人民服務。


編輯 宋月芳
2020年9月25日