返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 即時動態


蘇州市退役軍人黨員“微黨課”巡迴授課活動(園區專場)圓滿落幕

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  9月24日下午,蘇州市退役軍人黨員“微黨課”巡迴授課活動(園區)活動在現代大廈舉行。蘇州市退役軍人黨員“微黨課”授課競賽(決賽)活動的6位獲獎老師來蘇州工業園區宣講,為園區退役士兵、基層退役軍人事務工作人員共計150余人奉獻一場精彩生動的“微黨課”。

  巡迴宣講團的6位老師來自不同的崗位,有軍休幹部,有黨政機關工作人員,有基層民警,有新時代的創業者,有95後抗洪英雄,他們以不同的視角切入,融合當下經濟社會發展實際,生動闡述了如何在新時代中砥礪抒寫華彩篇章的奮鬥事跡。

  園區目前有1萬餘名退役軍人,接下來,園區社會事業局將進一步挖掘更多退役軍人優秀事跡,將他們的優秀事跡的通過線上和線下相結合的形式在園區範圍內進行廣泛宣傳,讓他們能從“幕後”走到“臺前”,從“聽眾”化身“講述者”,在全區範圍內營造更濃厚的擁軍氛圍,從而凝聚其建設“非凡園區”的磅薄動能,為園區的高品質發展貢獻退役軍人應有的力量。


編輯 呂學
2020年9月25日