返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 即時動態


WeWork蘇州中心成立一週年 用心書寫聯合辦公新篇章

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  富有設計感的空間體驗、潮流又科技的工作模式、活力而有趣的社交平臺……位於蘇州中心的聯合辦公空間WeWork為眾多創業人士提供別具一格的空間、社區、軟硬體設施及服務。7月31日,WeWork蘇州中心迎來成立一週年慶典,來自蘇州工業園區金雞湖商務區、投資促進局、科技招商中心等部門以及畬麙悸恁B城市重建、蔚來汽車、戴德梁行等公司的負責人齊聚一堂,共同見證這一辦公空間下一篇章的開啟。

  WeWork2010年成立於美國紐約,致力於以定制化的創新辦公空間解決方案助力會員豐富企業文化、釋放員工潛能、實現轉型升級,現已成為全球最大的共用辦公空間。2016年,WeWork首次進入中國,截止到現在,已經在北京、上海、香港、深圳、成都、杭州、武漢、廣州、台北、西安、南京、蘇州等城市擁有數百家辦公地點。其中,坐落在蘇州中心辦公樓B座5-8層的WeWork,既有適合一個人的移動工位,也有可以容納近百人的固定辦公室。內部裝飾通過蘇州園林粉棯L瓦和移步換景的漏窗之美汲取配色與設計,可以帶來自然舒適的工作體驗,激發無窮的想像力和創造力。

  值得一提的是,在與園區攜手的一年時間堙AWeWork一直致力探索創新,為超過40%的園區入駐企業提供各種辦公解決方案,打造理想的辦公空間;並且依託蘇州中心為載體,組織了中秋、聖誕等大型集市活動,服務周邊社群超過2萬人次;還借助WeWork Labs廣闊的全球平臺和會員資源,提供社區、教育、人脈、指導等各種支援,更好地培育、助力園區初創團隊和中小企業發展。此外,疫情期間,WeWork蘇州中心通過安全、靈活、高效的辦公解決方案支援超過100家企業安全及時復工。

  WeWork相關負責人介紹說:“我們希望它不僅僅是一個美麗舒適的辦公空間,而是一個可以讓‘我’融入‘我們’的共用社區。”據了解,未來,WeWork還將不斷自我優化,逐步升級空間服務,利用自身豐富的經驗和資源,整合平臺生態廣闊的資源,為園區企業帶來更優質的空間體驗、創新的工作模式、多元的會員服務、豐富的社區文化,打造理想的聯合辦公空間。


編輯 張佩雯
2020年7月31日